豐盛的恩典

 香港是一個非常繁忙的都市,無論在街上、在家中、在工作場所或在學校,每個人總有做不完的工作。在忙碌的生活中,我們往往錯過了很多精彩的片段。馬太福音六章廿八至廿九說:「你們為甚麼為衣著憂慮呢?仔細看看野地的百合花怎樣生長;它們既不辛勞,也不紡織。 但是我告訴你們,連所羅門最顯赫的時候所穿戴的,也比不上這些花中的一朵。信心微小的人啊,野地的草今天還在,明天就丟進火爐裏,神尚且這樣打扮它們,何況你們呢?」

 聖經除了教導我們不要為生命憂慮外,還提醒我們「仔細看」,細味生活的色彩,找着當中的祝福和恩典。相信若我們在忙碌的生活中,能夠找一小片安靜的時刻,細心去欣賞、仔細去觀察,就不難發現上帝的恩典在你身上是豐盛和足夠的。我們要感恩,因為聖經的話是真確的:「野地的草今天還在,明天就丟進火爐裏,神尚且這樣打扮它們,何況你們呢?」

 新的學年開始,我祈求上帝的福氣再一次臨到我們當中。我願意每天為眾老師、學生及家庭禱告,求上帝將所需的都加添在各人身上。

© 2019 版權所有地址:大嶼山東涌逸東邨逸東街8號電話:21090328傳真:21090223訪客人次:1227938
Powered By Friendly Portal System 9.08