學校的校訓、抱負及使命
校訓 School's Motto

誠信愛勤

Dignity Faith

Love Diligence

學校的抱負

學校的抱負

學校透過分享耶穌基督的愛和真理,得以在知識上、成長上、關顧他人 – 特別那些有極大需要的人上,能夠有所增長。

 

 

學校的使命

學校的使命

  1. 為基督教信仰的價值觀樹立榜樣,幫助學生建立品格及作出有意義的人生抉擇。
  2. 提供全人教育以協助所有學生發掘潛能,除學術知識外,亦包括情緒、社交、靈命及體能上的發展。
  3. 提供正面及協作的環境,以培養學生的自律精神、學習熱誠及獨立能力。
  4. 個別關注有特別需要的學生。
  5. 透過持續的個人及專業發展,提供優質教育,以支持及鼓勵同事成為領袖。
  6. 讓父母在教育過程中成為合作伙伴,並在養育過程上提供支援和培訓。

 

 

© 2019 版權所有地址:大嶼山東涌逸東邨逸東街8號電話:21090328傳真:21090223訪客人次:1227944
Powered By Friendly Portal System 9.08